靚世紀時尚醫美診所

狐臭

  • 發問人:許先生
  • 發問院所:桃園南平總院
  • 發問日期:2019-05-19
健保給付的詳情1t2r

您好,感謝您的提問

近日將由專人與您聯繫詳細說明唷~

狐臭是由於大汗腺,又稱為頂漿腺,分泌過度旺盛所造成的,且頂漿腺多分布在腋下、陰部及乳暈附近...

我們有提供微創超音波狐臭手術(亦稱顯微狐臭手術)、旋轉刀刮除手術.等,手術傷口效,又能有效改善您的問題~

利用高頻震盪的特性破壞頂漿腺細胞,為一次性治療,但還是會依個人體質而定的!

療程介紹→超音波狐臭手術

另外,施打肉毒桿菌可阻斷神經與汗腺的聯繫以改善局部多汗症、降低狐臭體味的飄散,依個人體質可維持6到9個月左右唷!!

療程介紹→肉毒桿菌BOTOX

因每個人的體質狀況不一樣,適合的療程也會不一樣,建議您到院所現場

由專業外科醫師實際評估,才能給你最適合的療程建議,若有其他問題可一併詢問唷!

     現場免費諮詢完整療程

>>填寫線上預約諮詢單<<

若有相關問題,可請直接電洽桃園南平總院03-3250768,由專人為您服務!

加入桃園南平總院LINE ID:@ptc-ty與專人一對一諮詢

桃園南平總院 : 桃園市桃園區南平路330號4樓(鄰近桃園藝文廣場)

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg