靚世紀時尚醫美診所

提乳

  • 發問人:j小姐
  • 發問院所:台北忠孝總院
  • 發問日期:2019-06-18
請問我想提乳手術~因為過大的嚴重下垂

您好,感謝您的提問 

近日將有專人與您電話聯繫詳細說明呦~

靚世紀提供縮乳手術、提乳手術改善乳房過大、乳房下垂等相關問題

因為不同的原因造成的乳房下垂所建議的手術方式與費用也不同,需要專業整形外科醫師評估

依據每個人不同的狀況,對症下藥。有些婦女是產後胸部萎縮下垂,有些女性則是因為乳房過大造成

前者可能需要以隆乳手術輔助提乳手術,豐滿胸前萎縮的空間,而後者除去提乳以外,還需要縮減多餘的乳房組織

乳房下垂依其嚴重程度分為:輕微、中等、嚴重及常見的假性下垂

乳房比較表

  • 輕微乳房下垂:乳頭位於胸下緣水平線線下方1公分以內。可使用果凍矽膠隆乳,手術後可提升罩杯、讓胸上緣變得更加豐滿。

  • 中等乳房下垂:乳頭位 於胸下緣水平線下方1~3公分範圍內。建議採取垂直切口提乳,結合乳房組織重建。手術後也許會讓胸部尺寸稍微縮水,但胸上緣回歸豐滿狀態。

  • 嚴重乳房下垂:乳頭位於胸下緣水平線線下方3公分以外。建議採取垂直切口提乳,結合自體脂隆乳。手術後可提升罩杯、讓胸上緣變得更加豐滿。

  • 假性乳房下垂:乳頭在胸下緣水平線以上,但乳房呈乾癟下垂。建議採取垂直切口提乳,結合果凍矽膠隆乳。手術後可提升罩杯、讓胸上緣變得更加豐滿。

 

因為每個人的狀況不一樣,提乳手術療程屬於整型外科手術需要專業外科醫師針對個人需求去設計

建議您預約到院與專業醫師評估討論,才能為您設計最適合您的療程與精準報價喔~我們現場諮詢都是免收費

填寫線上預約單到院免久候與加入line@由專人解說相關內容喔!

      現場免費諮詢完整療程

>>填寫線上預約諮詢單<<

若有相關問題,歡迎電洽忠孝總院02-27785111,由專業的諮詢師為您服務!

加入忠孝總院LINE ID:@ptc-zx線上客服一對一諮詢,不定時推出活動唷!敬請鎖定!

台北忠孝總院 : 台北市大安區忠孝東路四段155號3樓(捷運忠孝敦化站7號出口直達)

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg