靚世紀時尚醫美診所

眼周電波拉皮價位

  • 發問人:鄭小姐
  • 發問院所:台南總院
  • 發問日期:2020-06-03
想請問想除眼下細紋電波拉皮價位
或是是否有其他推薦療程

您好,感謝您的提問

眼下細紋由於每個人的狀況不同需要專業醫師看過您實際膚況,才能給您最好的建議療程呦~

我們諮詢都是免收費的,您可以加入line@將由線上客服為您預約門診時間~

靚世紀使用Ulthera極線音波拉皮,以及非侵入式拉提明星Ulthera音波拉皮與Thermage電波拉皮複合式雙波拉提

是目前世界上公認最有效的全臉拉提儀器,無論是筋膜層或是膠原蛋白層都可以做到零死角全面強力拉皮~

複合式非侵入式拉皮,雙波加持相輔相成,提供廣泛客群搭配適合自己的狀況對症治療,依深淺部位達到不同層次效果。

效果顯著有感,維持長達1年以上或更久,肌膚筋膜層在3-6個月更有明顯的效果。

音波以探頭條數計價,所建議的音波條數因人而異,須由專業醫生評估需求條數。

維持時間會因每個人的代謝速度、年紀的不同、生活與睡眠習慣、還有術後保養是否確實,而有所差異。

因為每個人肌膚狀況不同,這邊沒辦法看到您來評估所需要的條數,建議您能到現場諮詢

您也可以先參考案例分享呦例分享呦~

>>音波拉提案例分享<<  |  >>電波拉提案例分享<<

靚世紀線上預約按鈕

若有相關問題,歡迎電洽台南總院06-2266166,直接與專人預約諮詢!

加入台南總院LINE ID:@ptc-tn與美麗店長一對一諮詢,不定時推出活動唷!

台南府前總院 : 台南市中西區府前路二段45號

line點擊加入好友

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg