靚世紀時尚醫美診所

  • 有痘痘 痘疤 凹洞 毛孔很大的問題 想打雷射 應該做甚麼療程

有痘痘 痘疤 凹洞 毛孔很大的問題 想打雷射 應該做甚麼療程

  • 發問人:鄭小姐
  • 發問院所:板橋總院
  • 發問日期:2016-03-08
有痘痘 痘疤 凹洞 毛孔很大的問題 想打雷射 應該做甚麼療程? 一個療程要做幾次? 費用怎麼計算?可以刷卡嗎?

鄭小姐您好:

痘痘、痘疤、凹洞、毛孔粗大建議您可與靚世紀的: 3D變頻飛梭 + 極速飛針療程 + eCO2微點飛梭相互搭配,

是目前公認治療痘疤與毛孔粗大特別有效的方式。

因每個人的皮膚狀況不同,也建議您到現場來給醫生親自諮詢會更清楚哦~!!

飛梭雷射找靚世紀

急速飛針療程

對於淺層痘疤、一般毛孔粗大效果顯著。

eCO2微點飛梭雷射

專注在中層痘疤、毛孔粗大嚴重者、緊實肌膚與強力去角質的成效,使eCO2微點飛梭成為2017年青春痘疤與毛孔粗大的好選擇。

3D變頻飛梭雷射

深層熱效應更強,應用在深層嚴重痘疤、膠原蛋白增生,3D變頻飛梭雷射對於中深層的痘疤與毛孔粗大是不可或缺重要治療環節。

 

我們免掛號費、免諮詢費歡迎您線上預約或電話預約,以免現場久候哦 :)

您可以透過線上預約或LINE跟店長洽詢

加LINE私密詢問

線上預約 https://goo.gl/ZYVmq8

臉書專頁 https://goo.gl/W9nH1z

全省分院 https://goo.gl/6YsMtg