靚世紀時尚醫美診所

肉毒桿菌-LETYBO注射

肉毒桿菌-LETYBO注射

適應症

厚肩膀 | 蘿蔔腿 | 斜方肌肥大 | 小腿肌肥大 | 三角肌發達 | 腋下多汗症

選擇靚世紀肉毒桿菌-LETYBO注射的優勢

過去熊腰虎背的狀況往往比贅肉與減重更難改善,纖弱的香肩,若隱若現的肩胛骨和鎖骨對於小露香肩或是深V的前襟穿著一定有大大的加分作用,畢竟小鳥依人加上楚楚動人給人的印象,一定勝於熊腰虎背的勇壯形象。

(示意圖/Pexels&unsplash)

經過靚世紀長達7個月內部臨床驗證,2020年上市的韓國肉毒保提拉(Letybo)對於消減身體部位大塊肌肉具有極佳的效果,通過靚世紀內部員工與親友多達百人的測試,針對注射的劑量與深淺修正多次。加上韓國保提拉肉毒素原廠Hugel的御用專家醫師團隊持續交流後,成功歸納整合出保提拉肉毒應用於(厚肩膀)斜方肌,小腿肌(蘿蔔腿),三角肌(外上臂),腋下多汗症的特殊注射方法與對應的劑量。

若您有以下困擾,請來靚世紀接受專家醫師評估,保提拉肉毒一定可以為您擺脫多年來的困擾:

●因為腋下多汗而不敢將手抬高?

●整體看起來勻稱,卻因為一對粗壯的蘿蔔腿而不敢穿高跟鞋與短裙?

●三角肌發達(肩膀與手臂連接處的外側肌肉),讓旁人覺得你練過舉重?

●明明體重標準(甚至纖細),細腰瘦腿,卻因為厚肩膀而功虧一簣給人粗壯的感覺?

 

 

靚世紀優勢:

認識Letybo保提拉肉毒桿菌素

1.對於身體大塊肌肉注射效果比美國保妥適BOTOX肉毒更適合。

(厚肩膀)斜方肌,小腿肌(蘿蔔腿),三角肌(外上臂)這三處以往公認近乎無法改善的部位,恰恰都是人體較大的肌群,保堤拉肉毒對於大塊肌群有著比保妥適BOTOX更佳的效果。

(示意圖/Pexels&unsplash)

臉部除皺瘦臉請選擇美國肉毒保妥適BOTOX。

臉部以外削減身體大塊肌肉請選擇韓國肉毒保堤拉Letybo。

 

2. 靚世紀專門對於保提拉肉毒消減身體部位肌肉長達七個月百人次的特殊劑量與各部位肌肉注射深淺的研究成果跟韓國頂尖醫美集團同步。

(示意圖/Pexels&unsplash)

身體大塊肌群的注射,嚴格要求注射的醫師對於解剖學有更精確的鑽研,各肌群注射之深淺與對應的最佳肉毒劑量,都與最終的呈現效果環環相扣息息相關。且絕非抽取肉毒直接往各肌群注射那麼簡單。除了厚肩膀,蘿蔔腿,上臂碩大等症狀,其他如腋下容易出汗,鎖骨不明顯都可以靠著專佳醫師群的精準注射明顯改善。

 

3. 身體部位肌肉群所需的注射量都比臉部來的多,成本較低的韓國保提拉肉毒絕對是各位瘦身體大肌群的首選!

韓國Letybo肉毒中文全名是「保提拉」凍晶注射劑,俗稱Letybo保提拉肉毒,又稱「3D肉毒」,並且得到美國FDA的核准通過歐盟與台灣衛福部標準,於2019年底由台灣衛福部核准上市,全球目前有超過27個國家合法允許使用,優點為韓國製造,更適合亞洲人身體大塊肌肉的注射,尤其適合治療腋下多汗,瘦肩膀,瘦小腿,瘦上臂...等容易給人勇壯錯覺的肌群。為目前全韓國市估率近50%之肉毒桿菌指標品牌

(示意圖/Pexels&unsplash)

外觀是注射用白色凍乾粉末,放在無色透明的小藥瓶中,加入稀釋劑(0.9%生理食鹽水)時會變成無色透明液體。

 

肉毒桿菌的作用原理

透過肉毒桿菌素的注射,可以阻止會影響肌肉的乙醯膽鹼釋放,讓肌肉達到放松、大塊肌群快速消減的效果。

厚肩膀,高肩膀,上手臂肌肉發達,小腿肌肉發達(蘿蔔腿)經過肉毒桿菌素療程的治療後, 可以有效減少絕大部分的肌肉運動, 大幅減少視覺上給人骨架粗,鍛練過的勇婦形象,肩胛骨,鎖骨線條明顯,整體視覺絕對會更加纖細。注射後不需特殊保養。

 

肉毒注射的常見應用範圍

煩請特別注意,保提拉肉毒應用於身體肌群的注射屬於高精密度的微整形範疇,靚世紀七個月來僅培訓北中南各6位專家醫師專門針對身體肌群的注射。請務必由線上提問或加入line@事先預約以免向隅。

 

 

肉毒桿菌注射流程

 

1.術前專業諮詢評估+填資料(時間不定)

2.從原廠保提拉Letybo包裝內抽取藥劑

3.執行注射(依注射部位多寡約10-20分鐘)

4.術後衛教提醒(約5-10分鐘)

術前注意事項

  • 重症肌無力患者、懷孕或哺乳婦女、不可併用Aminoglycoside或spectinomycin抗生素、及對蛋類過敏者,不建議使用。

  • 若目前正在使用其他神經肌肉藥物,請在施打前告知醫師。

  • 因市面上仿冒、來源不清的肉毒桿菌素充斥,強烈建議您指定優良診所及來源有保障的肉毒桿菌素較有保障。

  • 由於肉毒桿菌的注射效果,如您有腋下出汗或者體味者,也能同時獲得改善。

  • 懷孕或懷疑本身懷孕者不適合接受注射。

術後注意事項

  • 以上資訊是做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於靚世紀醫美診所接受醫師親自診斷之後,再進行確認相關治療是否適用於自己。
  • 建議注射4小時內,不要按摩注射部位、平躺或做劇烈運動,以免肉毒桿菌擴散造成其他肌肉不當放鬆。

  • 治療後3天內,避免使用刺激性藥品(如A酸果酸),及去角質類的保養品,也切勿處於高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。

  • 治療後一週需回診由專業醫師檢視其效果與評估是否做微調,以達到最佳效果。

  • 肉毒桿菌瘦小腿的患者,術後請盡量減少穿高跟鞋、久站、激烈的腿部運動等,以便維持良好的治療效果。

  • 極少部分民眾因為體質關係或是不小心按壓到注射部位導致肉毒桿菌藥劑擴散,引起肌肉放鬆不自然,請回診接受醫師微調。

延伸閱讀

相關提問

  • 1

線上發問

歡迎使用提問功能,提問請務必填寫E-mail及電話,我們可盡快回覆您的問題!

*姓名 / 暱稱
*姓別
*聯絡Email
 聯絡電話
*可聯絡時間
*鄰近分院
*提問主題
*提問內容
*驗證碼
驗證碼