靚世紀時尚醫美診所

【墊下巴】靚世紀診所/台北醫美推薦 卡麥拉微創下巴整形 通訊業俏主管,告別低頭自拍族!

卡麥拉微創墊下巴

一個完美的臉型,下巴佔有非常重要關鍵,下巴的改變就是改變視覺上整體面部的輪廓。依照美學的黃金比例而言,從額頭,眉心,鼻孔,至下巴,如此分為3部位1:1:1等長,外觀上整體輪廓較為和諧;而側面的部分,鼻尖、上唇、下巴需連成一線,進一步看出下巴是否有過凸亦或是後縮的問題

靚世紀採用原廠卡麥拉下巴

卡麥拉是一種新型的墊片,也就是將Gore-tex材質(也有人稱ePTFE材質)包覆在矽膠模外層,兼具矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊片體積被壓縮的情況、降低不自然感、避免移位與發炎感染等問題,植入後的形狀與觸感均可達自然之效,幾乎完全取代矽膠。目前卡麥拉運用於隆鼻、下巴、顴骨…等整外手術相當普遍。

卡麥拉墊下巴的優點

  • 可塑性高
  • 材質軟硬適中
  • 沒有體積被壓縮的問題
  • 改良自傳統矽膠假體,組織密合度高,大幅減少植入後位移與歪斜滑動

靚世紀由專業醫師評估

今天我們的女主角-萱萱,外表上看似嬌小纖瘦,是一名通訊業的門市主管。平時很喜歡拍照的她,一直以來她最在意的就是自己的下巴!!!因為下巴短小的關係,每次和朋友聚會拍照,都必須低著頭,刻意讓自己營造臉很小的樣子!!!這次來到百大醫美冠軍院所靚世紀診所,懇請醫師救救她的問題!

靚世紀卡麥拉下巴

醫師診斷萱萱是屬於下顎骨輕微後縮問題,導致下巴短小內凹(如左圖),在加上平時肌肉的用力導致下巴凹陷不平整的核桃子模樣(如上圖)。後者能藉由BOTOX肉毒桿菌素放鬆肌肉改善皺褶的問題,而下巴的雕塑除了能藉由玻尿酸暫時填補之外,一勞永逸的方式是使用卡麥拉墊下巴手術的方式永久治療,不僅手術時間快速(1小時)、外觀無傷口、恢復期短,更能讓下巴持久、自然、提升精緻度!

靚世紀卡麥拉術後固定假體
內開式縫線

經過短暫的手術時間,萱萱的下巴彷彿獲得重生一般得到一個新的輪廓。由於卡麥拉墊下巴手術的範圍很小,卻是相當精緻的一項技術,整個手術過程中只需要局部麻醉就可以完成。一開始萱萱還擔心會不會需要折騰很久,但其實1小時以內就可以輕鬆完成,在清醒過程中還能與醫師再次討論自己下巴膜尺寸呢!(萱萱:因為內開根本看不見傷口,所以一點都不害怕啦)

卡麥拉下巴術後一個月回診

術後一個月回來靚世紀診所的萱萱看到大家真的超級開心的! 還貼心準備了小禮物送給醫師與靚世紀的同仁(^^超級可愛)

現在的萱萱終於拍照不用再故意壓下巴拉! 萱萱很感謝靚世紀的技術,身邊的朋友都說她越來越漂亮,還不知道原來是下巴動了一些小手腳! 因為真的太自然了~(灑花~)

靚世紀卡麥拉下巴術前後照

靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

卡麥拉下巴術前後照

靚世紀溫馨提醒:所有案例僅供參考,建議預約諮詢由專業醫師評估

►靚世紀時尚醫美診所官方網站
https://www.prettycentury.com.tw

►了解更多靚世紀卡麥拉整形
https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=10
歡迎FB私訊了解 
https://www.facebook.com/prettycenturymedical
►線上預約諮詢
https://www.prettycentury.com.tw/reservation.php
台北 | 板橋 | 桃園 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄

 

延伸閱讀

※【適應症】※
下巴後縮或過短、下巴太長、過長的下巴、下巴歪斜
※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於靚世紀醫美整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、發炎反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※術前注意事項※
手術前要告訴醫師是否吸煙,有無牙齒或牙齦疾病,醫師會根據您自身的情況進行設計,並雕刻擬植入的下頦植入體,您可以應向醫師提出自己的期望,醫師將向您解釋可能達到的手術效果。手術前後可能服用抗生素以防治感染。治療進行注意事項:手術一般沿下唇在口內作切口,有時也在頦下作切口,將下頦假體放置在下頜骨前方,可能需要30分鐘左右。手術過程一般在局麻下進行,您不必緊張,不會有痛疼感。
※術後注意事項※
飲食:術後至拆線前,宜清淡且暫時採低鹽分飲食,多攝取高營養、高蛋白質食物,以促進傷口癒合,多補充水分電解質,幫助體裡恢復,並請避免吸菸(包括二手菸)、酒精、辛辣等刺激性食物,海鮮類及進補也盡量避免。請依照藥袋上的指示,按時服用口服藥,否則易導致傷口感染。傷口護理方式:用餐後務必做好口腔清潔,使用不含酒精漱口水漱口,若有殘渣卡在縫線上,則使用空針抽取時用水沖洗,並使用棉棒輕柔移除,以輕壓方式清理傷口。外開傷口:以棉棒沾生理食鹽水清潔傷口並塗抹藥膏。 術後前一周採冰敷,之後採溫敷。術後傷口會有少許滲血,此屬正常現象;若傷口及傷口周圍有任何異常出血及紅腫熱痛等現象,請立即來電諮詢並安排回診時間,讓醫師做進一步檢查與處理。內開手術飲食一周內盡量採質地較為溫和冰涼柔軟的食物以減少咀嚼不適感,如:布丁、豆花、較涼的稀飯等。術後至拆線前,日常生活請避免做突然彎腰、低頭、打噴嚏、三溫暖、用力抬重物或跑步等劇烈運動。