靚世紀時尚醫美診所

【小腿除毛】靚世紀診所/台北醫美推薦 鄰家甜姐兒欣晴-靚世紀紫翠玉除毛纖纖玉腿淨白無瑕

台北東區靚世紀醫美紫翠玉除毛雷射

位在台北忠孝敦化捷運站附近的靚世紀醫美診所,提供一個舒適醫美環境,估計需要6~8次才能有永久除毛效果的雷射除毛,為什麼要6~8次呢!?

這是因為人體毛髮分為成長期、過渡期、休止期,三個時期同時並存,其中生長期毛髮約占20%-30%,每次施打主要就是清除生長期的毛髮,台北靚世紀醫美診所還有提供很多微整形的服務,像是玻尿酸、雙眼皮、除眼袋、抽脂、整型等服務。

忠孝總院療程總覽

從忠孝敦化捷運站一號出口出來後,步行幾步會看到忠孝九如大廈,從這裡坐電梯上三樓就可以抵達台北靚世紀醫美診所的忠孝分館,這附近有明曜百貨、京星港式飲茶、FossilCaco等,非常多逛好吃的地方;除了忠孝總院,靚世紀醫美診所在新北板橋,甚至台灣各地新竹台中台南高雄,全省共有7個分院。

靚世紀忠孝總院位於忠孝九如大廈3樓

靚世紀忠孝總院接待區風格時尚明亮

靚世紀醫美診所有非常舒適的接待大廳,諮詢師也都非常熱心解說講解,今天要體驗的就是全腿除毛,

夏天快要來了,趁著穿短褲露出毛毛腿,

趕緊來用亞歷山大紫翠玉雷射除毛,

以前一開始也超怕,不過自從雷射過腋下,就覺得不需要常常刮除甚至使用拔毛的方式處理腋下,節省超多時間,也有光滑的皮膚!靚世紀醫美診所的接待休息區,紫色華麗的椅子、寬敞的空間、提供大螢幕電視、提供茶水。

靚世紀候診空間寬敞舒適

 

 

要做雷射除毛之前,會有課程前的諮詢與溝通,告訴各位如何在術後保養,讓皮膚因熱或過敏而感到紅腫癢痛,有些人因為是第一次施打,可能不太理解雷射除毛的療程內容,也可以在術前好好詢問了解。

開心診中等等就較變身白淨玉腿了

諮詢完畢後,先來到更衣室與置物櫃(可上鎖),今天要做的療程是全腿除毛,所以下半部先換成美容袍。

獨立診間安心不受打擾

可以看到雷射除毛前,我的小腿有許多雜亂無章的細毛,雖然這些細毛遠看不明顯,不過會稍微顯得腿部有點黑黑的,有時穿透膚絲襪,討厭的毛毛還會穿出絲襪來見人,真的超級無敵困擾。

除毛前雜亂無章的小細毛亂竄

術前雜亂的小細毛還會透出絲襪很煩人啊

術前準備中

雷射除毛的時候會被帶到另一間房間,

這一間房間有亞歷山大紫翠玉除毛的機台,

這台紫翠玉雷射除毛機是經由美國FDA所認證的專業有效除毛機種哦!

術前先美容師仔細的剃毛

事先確認有沒有需要刮除的毛髮,有的話,會做刮除。

衛福部FDA雙認證除毛有效機種亞歷山大紫翠玉雷射

今天幫我雷射除毛的醫生雷醫生,靚世紀醫美診所,有專業的醫師群駐診,施打過程都是由醫師親自操作,全腿除毛不需要先上麻藥,為避免雷射光都需要配戴眼鏡,醫生會很細心雷射除毛,和而護理小姐全程也都會在旁邊,療程中若有任何不適或是問題都可以詢問,這裡也不用擔心雷射的發射數目不族以及施打範圍不夠全面。靚世紀醫美診所的醫師不會為了節省發數就打個幾發就完成了,真的是非常細心在操作。

雷射專門醫師親自操作療程

療程後會馬上塗上藥膏,可以看到光滑亮晶晶的腿,看起來超舒服。

術後雙腿光滑白淨效果看得見

療程後的一兩個星期也不建議曬太陽、到溫泉,讓腿部感受到熱的地方,也要特別注意保濕,若有紅腫也可以塗抹醫美提供的藥膏,然後就一般正常生活,可以撫摸光滑的腿部,夏天快到囉~各位美美們,趕緊快來除毛吧! 

亞歷山大紫翠玉雷射效果明顯看得見靚世紀亞歷山大紫翠玉雷射給我白淨無瑕的纖纖玉腿

鄰家甜姐兒欣晴-靚世紀紫翠玉除毛雷射體驗分享

►靚世紀時尚醫美診所官方網站
https://www.prettycentury.com.tw

►了解更多靚世紀紫翠玉雷射
https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=28
歡迎加LINE私訊了解 
https://www.prettycentury.com.tw/line.php
►線上預約諮詢
https://www.prettycentury.com/reservation.php
台北 | 板橋 | 新竹 | 台中 | 台南 | 高雄

 

 

延伸閱讀