靚世紀時尚醫美診所

妊娠紋雷射美肌去除術

※【適應症】※
妊娠紋|肥胖紋|橘皮組織|生長紋
※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於靚世紀醫美整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、發炎反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※術前注意事項※
若單純的要改善紋路(色澤,凹陷),術前請避免該部位過度去角質。看診當天避免穿太緊身的貼身衣物,以免衣物壓痕影響醫師判斷。懷孕、患有蟹足腫體脂、甲狀腺亢進、高血壓、裝心臟調節器、糖尿病、皮膚病與皮膚相關等嚴重慢性病之民眾,請術前評估時告知醫師,以便醫師評量是否適合進行療程。
※術後注意事項※
腹部之妊娠紋視嚴重程度與生成時間長久,會有不同的治療方式,請配合醫師指示。身體其他部位之生長紋、肥胖紋乃至橘皮組織,也會經由專業醫師評估而採不同的治療方針。因個人生活作息與生理因素的不同,或是本身審美標準高低,有些民眾可能需要多次治療方能達到滿意的效果。