靚世紀時尚醫美診所

魔顏迷你飛梭

※【適應症】※
縮小毛孔 | 局部除疤 | 全臉強力去除角質 | 無痛點痣 | 淡化疤痕 | 淡化細紋
※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於靚世紀醫美整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、發炎反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※術前注意事項※
治療次數會依據您的病徵不同而有所差異,一般需連續一個完整療程,其中間隔3-4週。術前一個月內避免日曬、停止使用酸類藥品,停止其他皮膚療程,也不可去角質。光敏感膚質、懷孕、有蟹足腫體質,不建議接受高強度疤痕與點痣的療程。平日可多攝取維他命c並且做好防曬的動作,避免黑色素生成。
※術後注意事項※
治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫、水腫或是緊繃感,通常在冰敷或冷卻後24小時內,紅腫會改善。治療部位約第三天開始形成碎屑式的脫皮,此為強力去除老廢角質的現象,約7天左右症狀會減輕,取而代之的是光滑的新生肌膚。術後前2天洗臉請用冷水,避免刺激,術後可加強冰敷加速紅腫消退。術後的3~7天肌膚會較乾燥敏感,應盡量使用溫和且修復肌膚的保養品,避免刺激保養品的使用,例如酒精、香料、果酸、A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品使用(術後以低敏感性產品為主),並注重保濕與防曬。請選擇溫和不刺激的清潔用品,清潔應輕柔,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏。一周內避免過熱的蒸氣浴及溫泉浴。