靚世紀醫美診所

  • 登入會員

【紫翠玉雷射】靚世紀診所/高雄醫美推薦-臉部除毛給Q美女乾淨臉蛋上妝不NG

【紫翠玉雷射】靚世紀診所/高雄醫美推薦-臉部除毛給Q美女乾淨臉蛋上妝不NG

紫翠玉雷射-臉部除毛-我的美麗首部曲-無痛除毛-靚世紀醫美

自從出社會以後,工作一陣子發現身體的毛髮忽然變得很明顯,臉上原本只有一點點細毛也開始變多,尤其是上唇小鬍子的部分,越看越明顯黑黑的。

甚至臉上肌膚也變得暗沉,時常被朋友開玩笑說妳是不是男性賀爾蒙太多,臉上毛怎麼這麼明顯,真是讓我很尷尬~

後來嘗試了去外面給人挽面一次後,因為實在太痛了臉整個紅腫了好幾天都不敢出去見人,更誇張的是2個月之後臉上細毛依然頑固的又長出來,只好放棄傳統美容。

 
臉部除毛術前皮膚看起來暗沉無光
 
↑ 雷射除臉毛之前,整個臉看起來暗沉氣色差
 

炎熱的夏天,我也想要穿清涼的小可愛跟短褲秀出美美的大腿可是又不想被別人發現我的毛手毛腳讓我很困擾,後來朋友推薦我去她現在施打除毛的醫美診所。

瞭解了一下後決定第一次雷射除毛體驗就獻給了口碑良好的 ''靚世紀醫美'' 我原本以為雷射除毛會很痛,所以之前一直不敢施打雷射,想不到使用紫翠玉亞歷山大雷射除毛搭配專利的DCD冷卻系統真的能做到無痛除毛! 原來網站介紹是真的 ! 讓我鬆了一大口氣 !

 
臉部除毛第三天
 
↑ 紫翠玉雷射除毛後第三天,發現除了臉上的細毛已經消失了,重點是臉也變亮了 !

在施打雷射之前,有專業的醫師跟諮詢師跟我講解術前跟術後該要注意的事項,經過專業護理美容師講解後,才知道毛髮有自己的生長週期,只有處於成長期間的毛髮才能被有效破壞。

所以不管是自行拔毛、刮除,還是蜜蠟除毛,其實都無法真的做到讓毛髮停止生長,甚至處理不當還有毛囊發炎與色素沉澱的可能。

 
臉部除毛第五天臉部明顯氣色變好
 
↑ 紫翠玉雷射除毛後第五天,臉部摸起來都滑滑的跟之前真的很不一樣,感覺最明顯的是上妝的時候,在也不用擔心臉部細毛造成得容易脫妝的狀況了 !

護理美容師也有跟我說靚世紀除毛的特色之一是範圍特別廣泛,像臉部除毛除了包含整臉的範圍以外,還會加打脖子跟嘴週,這些不會額外再收費,而且也不會限制發數就是要將治療部位打好打滿,希望讓每一位到來的客人都能得到很好的療程效果,真的是太佛心了~

 
臉部除毛第七天
 
↑ 紫翠玉雷射除毛後第七天,有沒有發現我的臉膚色變的更均勻了
現在看自己的臉除了毛孔縮小了,最重要的是毛髮減少居然連臉部暗沉也有改善,真的是讓我太滿意了,想不到除臉毛還能有這麼多美麗的附加價值,而且這只是我的第一次除毛而已呦~超級期待一個療程後臉部肌膚到底會變好到什麼地步!
 
臉部除毛術後素顏照皮膚均勻變亮好看
 
放一張素顏照,妳看跟雷射之前是不是差很多呢!

已經預約好下個月再來"靚世紀醫美"繼續我的除毛之旅,以上就是我的臉部除毛首部曲,看來很快除手毛腳毛的二部曲就要開始了~哈哈

希望各位跟我一樣有毛髮困擾的姐妹們,不要再猶豫了 !

 

最後補上我美美的上妝照

臉部除毛後上妝更容易也不容易脫妝
 
另外除完臉毛後,我發現上底妝容易好多且比較不容易脫妝,光是這一點跟我一樣喜歡把自己打扮的漂漂亮亮卻總是上不好妝的水水們一定感同身受吧!

告別毛毛臉我推薦 ''靚世紀醫美'',快一起來給自己一個乾淨清爽的夏天吧 !

 
 

 

 

►了解更多皮秒雷射療程

https://www.prettycentury.com.tw/surgery-54.html

►定時關注靚世紀官方網站,醫美新知報你知!

https://www.prettycentury.com.tw/

►加入官方LINE,醫學美容,疑難雜症線上問?

https://www.prettycentury.com.tw/line.html

►靚世紀的第一手消息,點讚、點追蹤!

https://www.facebook.com/prettycenturymedical/

 

 

延伸閱讀

最新提問
免費線上預約

※【適應症】※
除毛|身體除毛|嫩白|除斑|毛髮困擾|永久除毛
※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於靚世紀醫美整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、發炎反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※術前注意事項※
毛囊有一定的生長週期,因此雷射除毛需經過一個療程的治療才能達到滿意的效果。雷射除毛治療前一個月,勿過度曝曬。雷射除毛前一週,可先將修剪毛髮,讓毛髮長出1~2mm時再進行治療。雷射除毛術前一週請避免強烈去角質、使用過熱的熱水洗浴、泡溫泉。
※術後注意事項※
雷射除毛後若有輕微紅腫,約半天後就會消退。雷射除毛後一週,請勿去角質、使用過熱的熱水洗浴、泡溫泉。雷射除毛後一週請加強保溼,並減少紫外線直接照射。雷射除毛術後極少部分的民眾因為膚質較黑,可能產生半月型結痂,請耐心配合醫師指示用藥,一個除毛療程後即可淡化。因為個人體質不同,或是要求極高的除毛民眾(連細微不易見的汗毛都不能接受) 可能會需要兩次療程方能達到滿意的效果。